• Detalhes
  • Info
  • Ementas
  • Outros

Contactos

Telefone:
Morada:

Praça Barbosa de Magalhães nº2

2775-162 Parede

Email:
Situado em frente à praia da Parede, na Travessa Barbosa de Magalhães, O Restaurante Toscano tem uma excelente vista de mar, e nos dias mais frios, um ambiente acolhedor proporcionado por uma lareira rústica. A madeira é a base da decoração e alguns móveis antigos ajudam a criar ambiente. O segredo do sucesso do «Toscano» não reside unicamente na qualidade dos pratos confeccionados pelo chefe de cozinha Francisco Barros, resulta também da simpatia com que a equipa recebe. Os sabores tradicionais predominam na variada ementa do Restaurante Toscano. A primeira sugestão vai para as entradas, o «patê» de marisco, com o pão de chouriço cozido na casa, ou as Amêijoas à Bulhão Pato. Das especialidades da casa destacam-se, o Peixe no Pão Quente (Robalo ou Dourada), a Cataplana de Tamboril com Gambas e Amêijoas, os Filetes de Pescada com Arroz de Marisco, Robalo ou Dourada na Canoa e Arroz de Marisco. Quanto às carnes com nota alta temos por exemplo o Arroz de Pato à Antiga, o Cabrito Assado no Forno à Padeiro ou o Bife no Pão. Para os mais gulosos a secção dos doces reserva verdadeiras iguarias. Pode optar por Farófias, Trouxas-de-ovos, Queijada de Sintra, Morgados do Algarve, Pudim Abade Priscos, Arroz Doce caseiro, Encharcada ou Sericaia.
Entradas Carne Peixe Marisco Sobremesas
Sopa Lebre com Arroz Malandrinho Ovinhas de Pescada Frita c/ Açorda Gambas Panadas c/ Arroz de Marisco Requeijão com Doce de Abobora
Creme de Marisco Carne de Porco à Alentejana Lulas Grelhadas à Mordomo Arroz de Marisco (2 pessoas) Pão de Rala
Paté de Marisco Bochechas Estufadas em Vinho Tinto Espetada de Tamboril c/ Gambas Açorda de Marisco Farofias
Gambas Al Ajillo Espetadas do Lombo Grelhado com Gambas Caril de Gambas à Moda de Java Cataplana de Tamboril c/ Gambas Bolo de Chocolate
Cocktail de Gambas Escalopes de Vitela à Cordon Blue Cataplana de Tamboril c/ Gambas Ameijoa à Bolhão Pato Bolo de Tamaras
Espargos Brancos (quente e frios) Prediz à Serra Morena Ovinhas de Pescada Cozidas c/ todos ou grelhados Gambas fritas com Arroz de Alho Tarte de Grão
Presunto (pata negra) Bife do Lombo no Naco de Pão Pasteis de Bacalhau c/ Arroz de Feijão Ameijoa à Espanhola Toucinho do Ceu
Amêijoa à Bolhão Pato Noizetes do Lombo Grelhados c/ Bacon Linguado Grelhado ou Au Menier Ostras (dúzia) Tarte de Laranja
Gambas fritas com arroz de Alho Strogonof de Novilho Bacalhau Assado à Lagareiro Lagosta cozida ao natural ou grelhados Encharcada de Ovos
Amêijoa à Espanhola Tornedó com Champignons Salmonete Grelhado Lavagante Pudim Frescos
Ostras (dúzias) Rumpsteak aux Poivre Garoupa Cozida com Todos ou Grelhada Canilha (búzios)
Lagosta cozida ao natural ou grelhados Bife da Vazia à Café Dourada Grelhada no Carvão Camarão Tigre Grelhado
Lavagante Bife de Tártaro Robalo Grelhado no Carvão Gamba Fresca de Cascais
Canilha (búzios) Santola
Camarão Tigre Grelhado
Gamba Frescas de Cascais
Santola