• Detalhes
  • Info
  • Menu
  • Combinados
  • Especiais
  • Take Away

Contactos

Telefone:
Morada:

Rua da Alemanha nº277-Quinta de S. Gonçalo Carcavelos

Email:

Horário

De 2ª a Domingo das 12h às 15h e das 19h às 23h30m

O restaurante Sensei Lounge, aberto desde 2009, está vocacionado para oferecer aos clientes o que há de melhor na gastronomia japonesa moderna em Portugal O Sense Lounger está localizado em Carcavelos, na urbanização São Gonçalo, próximo da praia. A decoração minimalista, o bom gosto na combinação de estilos e originalidade, fazem do restaurante Sensei Lounge um espaço moderno e agradável, sendo frequentado por um público assíduo e diversificado, que faz do Sensei Lounge o sushi favorito para todas as ocasiões. As deliciosas opções da carta são confeccionadas com ingredientes frescos, exóticos e afrodisíacos, os quais são diariamente seleccionados, preparados e conferidos pelo próprio chef Honorato, em conjunto com os seus profissionais. Aqui a qualidade, estilo e criatividade caminham juntos.

Gastronomia Japonesa com técnica e criatividade.

Entradas
  • Miro Shiro (Sopa miso, tofú, algas e alho francês)
  • Miso Especial (Sopa miso, salmão, camarão, cebolinho e picante)
  • Yakitori - 4 unidades (espetadas de frango)
  • Gunkan Sake - 4 unidades (arroz, salmão picado com alho francês e queijo creme, braseado com molho teriaki)
  • Gunkan Tuna - 4 unidades (arroz, atum, alho francês e molho picante)
  • Gyoza 5 unidades (Raviolis de legumes e frango)
  • Nasu Dengako - 4 unidades (Beringela grelhada)
  • Carangueja casca mole - 2 unidades
  • Kimuchi Shake (cubos de salmão com alho francês, cebolinho e molho Kimuchi)
  • Kimuchi Magurô (cubos de atum com alho francês, cebolinho e molho Kimuchi)
  • Kimuchi Magurô Shake (cubos de atum e salmão com alho francês, cebolinho e molho Kimuchi)
  • Tempura vegetais
  • Tempura gambas
  • Tempura gambas vegetais
  • Ebi Fry - 6 unidades (Camarão empanado)
Temaki
  • Temaki Sake kawa (arroz, pele de salmão grelhada, pepino)
  • Temaki salmão (arroz e salmão)
  • Temaki atum (arroz e atum)
  • Temaki Califórnia (arroz, salmão, camarão e abacate)
  • Temaki Primavera (arroz, salmão, queijo creme, manga e ovas de peixe voador)
  • Temaki spice (arroz, atum, alho francês, molho picante)
  • Temaki especial (arroz, salmão, queijo creme, cebolinho, frito em massa tempura)
  • Temaki vegetariano (arroz, abacate, manga, pepino e cebolinho)
  • Temaki Ebi Fry (arroz, camarão panado, queijo creme e molho especial)
  • Temaki atum especial (arroz, atum, alho francês e cebolinho)
  • Temaki salmão especial (arroz, salmão, alho francês, cebolinho e queijo creme)
  • Temaki Tobikô (arroz, ovas de tobikô)
  • Temaki Ikurá (arroz, ovas de salmão)
  • Temaki unagui (arroz, enguia)
Sushi

URAMAKI

  • Sake kawa maki (pele de salmão grelhado, pepino e molho doce)
  • Califórnia maki (camarão, salmão e abacate)
  • Ebi tempura maki (camarão panado, queijo creme e molho doce)
  • Sensei Lounge (salmão, queijo creme, ovas de peixe voador e cebolinho)
  • Primavera maki (salmão, manga, queijo creme e ovas)
  • Maki especial (sem alga, salmão, queijo creme e cebolinho)
  • Maki especial do chefe (salmão, queijo creme, e cebolinho)
  • Uramaki sensei (salmão panado, queijo creme, cebolinho, molho especial)
  • Tomaki maki (uramaki envolvido em massa de ovo)
  • Tuna maki (atum, maionese japonesa e cebolinho)
  • Dragon maki (salmão, couve chinesa, alho francês e picante)
  • Espice tuna maki (atum, alho francês e picante)
  • Caprese (rúcula, salmão, tomate seco e mozarela)
  • Ebitem (camarão panado, queijo, alface, ovas e molho teriaki)
  • Salmão Fry (salmão panado, maionese picante e ovas)
  • Japa maki (atum grelhado, ovas, maionese picante e cebolinho)
  • Shakê no call (salmão grelhado, queijo e cebolinho)
  • Maki especial fumado (salmão, camarão, queijo, cebolinho e coberto com salmão fumado)
  • Raibow Roll (Peixe branco empanado, ovas e maionese coberto por salmão, camarão, atum, peixe branco e abacate)

HOSOMAKI

  • Kappa maki (arroz e pepino)
  • Teka maki (arroz e atum)
  • Shake maki (arroz e salmão)
  • Ebi maki (arroz e camarão)
  • Maki skin (arroz e pele de salmão grelhado)

NIGUIRI

  • Niguiri magurô (atum)
  • Niguiri shake (salmão)
  • Niguiri shiromi (peixe branco)
  • Niguiri camarão (camarão)
  • Niguiri aburá (braseado)
  • Niguiri ebi especial (camarão, salmão)
  • Niguiri sensei (salmão, manga e queijo creme)
  • Niguiri skin (pele de salmão)
  • Niguiri hotate (escalope de vieira)
Teppan Yaky
  • Teppan Yaki gyu ten (arroz temperado, legumes saltados, camarão tigre, carne de vaca, preparados na chapa)
  • Teppan Yaki tori (arroz temperado, legumes saltados, camarão tigre, frango, preparados na chapa)
  • Teppan Yaki sakana (arroz temperado, legumes saltados, camarão tigre, salmão, preparados na chapa)
  • Teppan Yaki especial (arroz temperado, legumes saltados, camarão tigre, carne de vaca, frango, salmão, preparados na chapa)
Yakisoba
  • Yakisoba (gyu ten (massa, carne de vaca e legumes salteados)
  • Yakisoba tobi (massa, frango e legumes salteados)
  • Yakisoba especial (carne de vaca, frango, camarão e legumes salteados)
  • Yakisoba ebi (massa, legumes salteados, camarão)
Temos 3 tipos de combinados: Sushi & Sashimi
  • Combinado 1 (15 sashimi e 10 sushi variado)
  • Combinado 2 (20 sashimi e 20 sushi variado)
  • Combinado 3 (30 sashimi e 30 sushi variado)
  • Sushi sashimi tradicional (20 sashimi, 8 niguiri, 8 hosomaki)
  • Combinado Magurô shake (20 sashimi, atum e salmão, 8 niguiri, 8 hosomaki)
  • Especial do chefe (à disposição do chefe)
Sushi
  • Take - 10 unidades (3 hosomakis e 7 naguiris variados)
  • Matsu - 15 unidades (6 hosomakis e 9 naguiris variados)
  • Shorijin sushi (vegetariano 20 unidades)
  • Makimono Moriawase - 20 unidades (8 hosomakis, 8 california maki e 7 naguiri variados)
  • Sushi especial - 14 unidades (8 sake kawa maki, 4 meio sensei especial, dupla de gunkan)
Sashimi
  • Shake - 15 unidades
  • Maguro - 15 unidades
  • Maguro to sake - 15 unidades
  • Hirame no usuzukuri (carpaccio de pregado com molho ponzo e lima)
  • Moriawase (salmão, atum e corvina)
  • Sashimi sake especial (salmão braseado, alho francês, cebolinho e molho especial)
  • maguro tataki - 18 unidades (atum braseado, alho francês e molho somiso)
  • Carpaccio shake (salmão, alho francês, molho pesto e molho ponzo)
  • Carpaccio tuna (atum, alho francês, molho pesto e molho ponzo)
  • Carpaccio shitomi (peixe branco, alho francês e molho ponzo)
  • Sunomono - 10 unidades (misto de peixe com molho especial)
Os pratos especiais são:
  • Kappa roll - 10 unidades
  • Futomaki - 10 unidades (arroz, salmão, queijo e ovas)
  • Tiger roll - 5 unidades (Futomaki com ovas tobikô, maionese e picante, salmão empanado, alface e pepino)
  • Hot roll - 10 unidades (salmão, queijo creme, camarão e cebolinho, frito na massa tempura com molho teriaki)
  • Sensei especial - 8 unidades (salmão, alho francês, queijo creme, frito na massa tempura com molho especial)
  • Hot roll especial - 10 unidades (massa spring roll, salmão, camarão, queijo e cebolinho)
  • Rolo especial do chefe (salmão e queijo)
  • Haru hot maki - 10 unidades (salmão, camarão, pepino, queijo, enrolado em folha de arroz frito)
  • Harumaki salmão hot (salmão, queijo, rúcula, picante e teriaki)dispo
  • Fry fruit roll (salmão, queijo, frutos do bosque, côco ralado, limão)
  • Italy hot roll (salmão, camarão, queijo, tomate seco, rúcula e pesto)
O Sensei Lounge reserva-se o direito de fazer alterações aos preços, extinguir ou modificar qualquer promoção sem aviso prévio. Encomenda mínima de 10 euros para entrega ao domicílio sem taxas num raio de 8 kms. Promoções não acumuláveis entre si. Os nossos distribuidores disponibilizam troco no montante máximo de 35 euros. Clique aqui para ver os pratos disponíveis para take away.

Aos Domingos e às Terças temos dose dupla no serviço take away!